El Concurso de Vidrio y Creación de Verallia ya tiene ganadores. La cuarta edición española ha galardonado las ideas más originales de los estudiantes de diseño de algunas de las principales escuelas del país, a los que se propuso crear un envase diferente para aceite, aceitunas, vinagre o encurtidos.
Un total de 80 proyectos se han presentado al certamen, que cada año crece en aceptación y participación. Las propuestas vencedoras de la cuarta convocatoria del Concurso de Vidrio y Creación de Verallia, bajo el lema “Del olivo al vidrio”, han sido María Torres, de Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto de la Escuela de Ingenierías Industriales (EII) de la Universidad de Valladolid; Gloria Díaz, Alicia Alonso y Laura Estévez de Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto de la Escuela de Ingenierías Industriales (EII) de la Universidad de Valladolid y Mario Aguirre, de la Escola d’Art i Superior de Disseny de València (EASD-Valencia). Además, María Torres se ha alzado también con el premio de Facebook, consiguiendo sobresalir, tras una disputada carrera, con 740 votos.
Si quieres conocer los diseños premiados clica en este enlace: http://www.infopack.es/los-mejores-disenos-de-envases-para-aceite-y-aceitunas/materiales-de-envases/1893